请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

高科植发论坛

加入高科

什么是植发手术?种植头发后还会脱发吗

管理员

植发专家

什么是植发手术

什么是植发手术?种植头发后还会脱发吗?高科植发医院的植发专家给出了标准答案,今天大家都听说过植发手术,那么什么是植发手术?为什么可以种植头发?种植头发后是否还会往下掉呢?

植发手术,确信很多人都已耳闻目睹了,植发手术的基本概念是应用专业植发器械将后枕部位的头发移植到掉头发的部位,培养新毛囊来长头发的方法,这种方法对人体基本没有危害,但是在种植头发后的一段时间会有一定的痛感症状。

其次,为什么高科植发论坛一直建议大家尝试植发手术呢?

1. 头发移植是自体移植,安全性能高,首例移植手术是1905年的角膜移植,异体移殖就算是中医药学比较繁荣的今天,也避免不了异体排疑的具体,秃头并非危害性生命,没有必不可少肩负那般的危害性。

头发移植采用的是自体移植,因此能够采用自体移植,因为普通人有10万+的头发毛囊公司,头发移植一般 获得的仅一千多公司,在FUE专业性下将后枕的头发毛囊分离出来单独获得,再秩序井然排列到务必种植的地域,不易对后枕的发量多少是多少造成挺大伤害的一块儿,又能让前额有很好的发量多少是多少,这是这类资源提高。

2. 头发毛囊本身没有毛细管和中枢神经系统,有利于存活。头发毛囊附近并没有毛细管和中枢神经系统,对头顶头发有发肓作用的实际上只有毛胸部部分,在种植头发中获得出来的“头发毛囊”实际上就是毛胸部、毛根和少量的毛干部分,一般 在头发移植前全是将取发区和种植区的毛干部分剃短方便快捷获得。

头发毛囊本身 没有毛细管和中枢神经系统这一特点,就和其他的器官移植完全不同,无需缝合线毛细管,无需连接中枢神经系统,如果将头发毛囊放进适合它发肓的地理环境就可以 存活,如果在移殖过程中头发毛囊本身 没有被损坏掉,胚胎移植的头发毛囊就能存活。

3. 供体优势基础知识,后后脑勺头发毛囊的特点是寿命长,这一地域的头发毛囊不受雄激素的危害。那么种植头发过程中,把这类寿命长的头发移植到掉头发地域,也保持了这一特性,胚胎移植,可以保持终身存活。

种植头发后还会脱发吗

种植头发后还会掉头发吗?脱发严重是因为头发毛囊遭到了DHT的伤害,但是移殖的是后后脑勺不受DHT伤害的头发毛囊,不易遭到雄性激素伤害的。种植头发后的十多天-3半年属于术后往下掉期。此时头顶头发种植区头发是会往下掉的,但是是没问题往下掉的毛干。这里提一下,大家身体的每个头发毛囊全是有本身独立的基础代谢周期,每天的发肓速度大约是0.27-0.4mm,身体健康状况下一般 持续发肓2-4年,甚至更长。全部头发中有90%上下左右处在生长期,其他都处在不同的机会。

种植头发后,由于自己体质的不同,掉头发水准也不同。移殖的头发毛囊不易受DHT的伤害而再次脱发,但术后长期熬夜、葡萄糖高油高盐营养搭配、压力大等原因,种植的头发毛囊还会衰落甚至是往下掉的。什么是植发手术种植头发好不好?种植头发后还会脱发吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入高科

x
高科植发医院指定植发论坛

新手上路

我了个去,顶了

新手上路

高科植发论坛不错 支持一个了

新手上路

高科植发医院高手云集 果断围观

注册会员

支持你哈...................................

新手上路

为了三千积分!

新手上路

支持,楼下的跟上哈~

新手上路

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在高科植发医院份上回复一下

新手上路

高科植发论坛这么强,支持楼主,佩服

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊